НОВОСТИ


Шаги, которые мы делаем к достижению нашей цели



Не прошли проверку
23/12/2016 | Алексей Ляшенко.


Два дня назад в интернете появилось видео, снятое на одном из рабочих заседаний инициативной группы движения "Домой в СССР". Зачем это было сделано - понятно! Самопиар Няшина С.В. Этим же днём на сайте "Кировец" выложена нарезка выступлений участников Совета, который прошёл в г. Новосибирске 11.12.12016 г. Но!!! не всех выступавших, а только той части, которая представлена "Кировцем", как это понимать? Или других выступающих не было, или их доклады не понравились конкретным людям? Разгоревшийся базар, иначе это не назвать, в интернете явно противоположен теме дня и уводит в сторону активную часть медийного населеня. Обсуждая нюансы о которых нет достоверной информации, делая выводы и предложения по несуществующим события мы всё дальше уходим от истиной картины события. Вероятно достигнута другая цель, о которой мы не знали - увести людей в сторону, обозлить, поднять негативные эмоции в противоположность фактам и событиям, загубить благое намерение и действие. Это один из примеров когда не выполняються договорённости одной из сторон. Проведя анализ совещаний по организации Совета, выплыло наличие существенных недостатков именно в организации и проведении этих совещаний. Размах и азарт порой противоречил здравому смыслу. А эмоциональные высказывания и рассказы о не существующих событиях прямо таки отвешивали нижнюю челюсть от удивления.

Ни в коем случае не хочеться упрекать автора и разработчика программы «Ключевые ориентиры социально-экономической политики России до 2025 года» Левина Валентина Николаевича, колосальная работа, проделанная им великолепна. Но почему труд этого человека пиарит, выдавая за совместную разработку руководство "Кировца", уверен что в этой работе нет ни одной мысли или аналитического вывода, предложенного Няшиным С.В.

Полагаясь на чутьё и определённый опыт в работе с общественностью было принято решение не доводить дело до абсурда и разрубить "Гордеев узел", а не, как придумано, уходить от вопроса финансирования движения.